РАБОТЫ ПО ОЧИСТКЕ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ ПАМЯТНИКОВ В МАРЗЕ ЛОРИ

РАБОТЫ ПО ОЧИСТКЕ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ ТЕРРИТОРИЙ ПАМЯТНИКОВ В МАРЗЕ ЛОРИ

2018-03-29T15:57:40+00:00 March 27th, 2017|Котайк, Новостная лента|

25 марта по инициативе службы ИКО марза Котайк и командования Балаовитской воинской части N в сфере сотрудничества “Армия-образование-культура” были осуществлены работы по санитарной очистке и благоустройству территорий четырех памятников города Абовяна, в общине Блаовит – памятников посвященных воинам, павшим во II Мировой и в Арцахской войнах.

Сотрудничество с вышеупомянутой воинской частью носит традиционный характер. Для защитников Отечества было проведено множество мероприятий по охране историко-культурного наследия: открытые уроки, слад-шоу, тематические диспуты. Военнослужащие срочной службы хорошо знакомы с памятниками марза и ответственно отнеслись делу охраны памятников культурного наследия.
Сотрудники службы ИКО марза Котайк, поблагодарив за выполненную работу, пожелали защитникам Отечества отваги, стойкости и мирного неба.

В связи с наступающим Всемирным днем охраны памятников и достопримечательных мест вплоть до 18 марта продолжится сотрудничество по санитарной очистке и благоустройству территорий памятников и с другими воинскими частями.