ВСТРЕЧА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ АРМАВИРА

ВСТРЕЧА В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ АРМАВИРА

2018-03-29T15:55:51+00:00 October 10th, 2016|Армавир, Новостная лента|

По инициативе региональной службы ОИС Армавира и центральной библиотеки Армавира состоялась встреча с интеллигенцией, приуроченная ко дню библиотекаря. В центральной библиотеке Армавира, на встрече с заместителем председателя Союза армянских писателей Калифорнии, писателем, публицистом, общественным деятелем Овсепом Налбандяном присутствовали редактор газеты «Армавир» Рафаэль Саакян, поэт и художник Аревшат Авакян, писатель Жанна Абрамян, а также художники, музыканты и преподаватели.

Овсеп Налбандян, впервые посетивший Армавир, выразил желание встретиться с интеллигенцией Армавира. Встреча прошла в волнующей атмосфере взаимопонимания, в формате вопросов и ответов.

«Одна нация, одна культура, это не просто слова, значение этих слов доказывается делами. Лучшее решение этой задачи – единство», – отметил Овсеп Налбандян.

Научный сотрудник региональной службы ОИС Армавира Ашхен Багманян в разговоре с Овсепом Налбандяном о исторических памятниках и музеях Армении, посоветовала ему обязательно посетить историко-археологический музей-заповедник «Мецамор».

Овсеп Налбандян поблагодарил за интересное и зрелищного мероприятие и выразил желание встретиться вновь.